Вилейское РОВД информирует, что в связи с проведением праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Независимости Республики Беларусь, на Центральной площади Вилейки будет закрыто движение транспорта на следующих участках дорог:
30 июня с 11.00 до 23.00:

— участок дороги от перекрестка улиц 17 Сентября — 1 Мая до перекрестка улиц 17 Сентября – Водопьянова;

-участок дороги по улице Октябрьской (напротив кинотеатра «МИР»)

Одновременно сообщаем, что стоянка транспортных средств будет организована на стоянке вблизи АСБ «Беларусбанк» по улице Водопьянова г. Вилейка.

— в вышеуказанный период времени в связи с массовым посещением граждан на пл. Ленина г. Вилейка будут переноситься остановки маршрутного транспорта с ул. 17-го Сентября на улицу Партизанскую г. Вилейка вблизи здания Вилейского РИК.

2 июля с 10.30 до 13.00:

— участок дороги с 10.30 до 13.00 от перекрестка пл. Свободы–ул. Советская до перекрестка улиц пл. Свободы–ул. Незалежности (за исключением городского, маршрутного транспорта);

2 июля с 16.00 до 01.00 3 июля:

— участок дороги от перекрестка улиц 17 Сентября — 1 Мая до перекрестка улиц 17 Сентября – Красноармейская;

— участок дороги от перекрестка улиц 1 Мая – Партизанская до перекрестка улиц Партизанская – Водопьянова;

— участок дороги от перекрестка улиц      Партизанская – Водопьянова до перекрестка улиц Партизанская – Красноармейская;

— участок дороги от перекрестка улиц      Партизанская – Водопьянова до перекрестка улиц Водопьянова – Пионерская;

Вышеуказанный период времени в связи с массовым посещением граждан на Центральной площади  будут переноситься остановки маршрутного транспорта с ул. 17 Сентября и ул. Красноармейская остановочный пункт «Больница» на перекресток ул. Водопьянова и ул. М. Горького вблизи здания Вилейского УКС.

Вилейский РОВД обращает ваше внимание, что вход граждан, на мероприятия с массовым пребыванием граждан осуществляется только после проверки ручной клади и личного досмотра с использованием технических средств.

Для участия в мероприятиях не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного опьянения.

Запрещается проносить с собой спиртные и слабоалкогольные напитки, прохладительные напитки в стеклянной, металлической, пластиковой непрозрачной и объемом более 1 литра таре, тетрапакетах, оружие, взрывные устройства, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, колюще-режущие предметы, предметы, запрещенные к свободному обороту и специально предназначенные для нанесения телесных повреждений, пиротехнику.

При обнаружении вами подозрительных предметов и вещей, оставленных без присмотра, убедительная просьба информировать Вилейский РОВД по телефону «102» или ближайший наряд милиции.