Отделение уголовного розыска Вилейского РОВД устанавливает местонахождение пропавшей без вести Вероники Петровны Барановой, 1986 года рождения, уроженки Молодечненского района. 29 июня женщина попросила супруга присмотреть за их маленькой дочкой и с тех пор о матери ничего не известно, сообщает mlyn.by
Как сообщили МЛЫН.BY в отделении уголовного розыска Вилейского РОВД, 28 июня мать позвонила отцу ребенка, который живет с другой женщиной в поселке Партизанский в 1,5 км от деревни Малевичи и попросила о встрече. К мужу она пришла вместе с их общей полугодовалой дочерью. Женщина попросила присмотреть за малышкой. Она утверждала, что серьезно больна и собирается на обследование.

На следующий день, 29 июня, Веронику Баранову видели недалеко от Партизанского. Женщина шла по лесной дороге, примерно в 1,5 км от поселка. Заметив односельчан, свернула в лес. С тех пор о ней ничего неизвестно.

Ее приметы: на вид 30–35 лет, рост 165–170 см, плотного телосложения, волосы до плеч, окрашены в вишневый цвет.

Была одета: спортивные матерчатые тапки синего цвета с белой подошвой, синяя майка с серыми крестами на плечах, черные спортивные штаны.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Вероники Барановой, просим сообщить по телефону: 8 (029) 865-43-86 или по номеру 102.