В реанимационном отделение Молодечненской больницы 1 ноября в 17.00 часов скончался водитель, получивший ранее травмы в ДТП.

Авария произошла возле Молодечно 26 октября около 22:15. На 77 км той же автодороги Минск-Молодечно-Нарочь 34-летний житель Мядельского района на Alfa Romeo Giulietta наехал на 30-летнего жителя Молодечно, который двигался по проезжей части. Cветовозвращающими элементами он не был обозначен.

Потерпевший с открытой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями госпитализирован в реанимацию, где несколько дней спустя скончался.

Госавтоинспекция напоминает, что отсутствие при движении в темное время суток световозвращающих элементов зачастую приводит к печальным последствиям. В темноте из салона автомобиля человек в темной одежде при ближнем свете фар почти не различим. Водитель только успеет сообразить, что или кто перед ним. Затормозить или удачно сманеврировать не всегда бывает и возможно, в том числе из-за скорости, состояния дорожного покрытия, наличия других препятствий.