Ездил без прав, пьяный, с открытыми дверями: чистинца подозревают в угоне автомобиля

На линию «102» 20 июня около 19 часов в Молодечненский РОВД поступило сообщение от жителя посёлка Чисть. Очевидец рассказал, что за рулём серебристого Крайслера по деревне предположительно разъезжает пьяный водитель.

По словам мужчины, ехал он по улице Григорьева с открытыми дверями, вёл себя на дороге неадекватно.

В посёлок незамедлительно был направлен наряд ГАИ. На улице Григорьева к сотрудникам дорожной милиции обратился мужчина.

50-летний житель Барановичского района сообщил, что, пока спал, у него похитили автомобиль – Крайслер Гранд Вояджер серебристого цвета.

Оказалось, в тот день мужчина на рынке в Ждановичах познакомился с женщиной из Чисти. Встречу решили отметить спиртным в гостях у новой знакомой. К застолью присоединились и местные обыватели. В ходе распития спиртных напитков хозяин автомобиля уснул. Воспользовавшись ситуацией, компаньон забрал ключи от машины и отправился кататься под шафе.

А когда владелец проснулся – ни знакомых, ни Крайслера во дворе дома не оказалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Русанова сотрудники ГАИ задержали угнанный автомобиль. Им управлял 35-летний безработный житель Чисти Молодечненского района. Водитель ранее фигурировал в криминальных сводках за имущественные преступления, а также за аналогичное деяние – взял покататься чужую Тойоту.

 

 

• Текст доступен на языке: Русский