Фото tulatv.ru.

Поножовщиной закончилась застолье в Молодечненском районе.  Подозреваемую задержали.

Об окровавленном мужчине на озере в Носилово по телефону 103 сообщили очевидцы. Медики сообщили о пациенте в дежурную часть Молодечненского РОВД.

Дом, дзе адбылося здарэнне. Фота забяспечанае Юліяй Крук.

Дом, где произошло происшествие.  Фото обеспеченное Юлией Крук.

Милиционеры выяснили, что накануне пострадавший отдыхал с друзьями и знакомой.

На предполагаемое место инцидента, в деревню Бояры выбыли следователи и специалист Государственного комитета судебных экспертиз.

Правоохранителям установили предполагаемую картину происшествия.  Оказалось, двое мужчин и женщина приехали отдохнуть у воды на озеро в Носилово.  Затем компания вспомнила, что близко живет давняя знакомая.  Визит к ней затянулся до утра следующего дня.

Не обошлось без спиртного. Между хозяйкой и гостем возникла ссора.  Предполагают, во время скандала женщина схватила кухонный нож и ударила им мужчину в грудь.

Раненый мужчина вышел из дома и направился к озеру.

Правоохранители осмотрели место происшествия.  Здесь они обнаружили и изъяли кухонный нож.

Назначили экспертизы.

Специалисты установили личность подозреваемой.  В состоянии сильного алкогольного опьянения безработную 35-летнюю женщину задержали по месту жительства.

Объяснить, что подтолкнуло ее к поступку, фигурантка не смогла.

В деяяннях гражданки усмотрены признаки состава преступления предусмотренного ч. 1 ст.  147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

 

 

 

За пьяный поступок и его последствия фигурантцы грозит до восьми лет лишения свободы, сообщила официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

 

Съемки снабжены Юлией Крук

• Текст доступен на языке: Русский