Овен. Ваши сильные стороны – смелость и самообладание. Но если не смягчать эти качества, другие могут чувствовать от вас агрессию. Постарайтесь держать дистанцию. Как бы близки вы не были с людьми, иногда всем нужно пространство.

Телец. Вы очень целеустремлённые люди, но вам нужно достичь своего здесь и сейчас. Бывает, что в этих планах фигурируют другие люди. И их планы для вас ничего не значат, потому что нужно получить своё срочно.

Близнецы. Немногие могут понять, как можно почти всю жизнь знать человека и вместе с тем совсем не знать его самого. Такая загадочность может злить, особенно близких людей. Следует быть более открытыми хотя бы с самыми близкими.

Рак. Представители этого знака больше всего раздражают даром предсказания. Они уверены, что от рождения обладают сверхъестественными силами. А самое страшное, когда их предсказания сбываются, вот тут любой может запаниковать.

Лев. Львы считают себя правителями мира. С этим все готовы мириться. Но потом царь зверей начинает навязчиво объяснять, как ему все завидуют. И вот это уже трудно простить.

Дева. Представителям вашего знака сложно сдержать себя от долгого разговора. Все мы иногда любим сплетни, но и в этом следует держаться меры.

Весы. Нерешительность и неопределённость с решениями может сильно раздражать. Сложно строить планы с человеком, который может несколько раз передумать. Постарайтесь поберечь нервы близких и держаться своих слов.

Скорпион. При всей вашей храбрости вы можете просто убивать других периодами, когда нужно поныть. Плюс к этому добавляется нерешительность и куча других неприятных вещей. Пусть эти качества остаются только для самых близких, другим совсем необязательно видеть вас не в форме.

Стрелец. Если вы что-то задумали, вас не сдержать. Под этот бронепоезд попадёт всё – чужие планы, мечты, мысли. Поэтому следует чаще учитывать мнения других.

Козерог. Вы стремитесь одарить всех добром. И ничто не останавливает на этом пути. Вот только может сильно отличаться понимание добра у вас и у того человека, для которого его делаете. Так что спрашивайте, действительно ли нужна то, что вы задумали.

Водолей. Близкие даже не понимают, чем вы раздражали их. Но так разозлить их можете только вы. Своё настроение распространяете на всех. Если плохо вам, то плохо всем. А эмоций у вас столько, что хватает на всех.

Рыбы. Вы часто обижаетесь на близких, но и сами не можете объяснить, что не так. Такая ранимость сбивает с толку. И чаще всего, другая сторона совсем не хотела сделать вам что-то плохое. Поэтому складывается впечатление, что вы просто хотите обижаться.