Домашний уют невозможно описать словами. Он состоит из приятной атмосферы, которую создают любящие друг друга люди. Из теплых отношений и взаимопонимания.

И, конечно, из приятных мелочей, которые делают жизнь особенно комфортной. Новый год – самое подходящее время пополнить коллекцию таких вещей, сделав оригинальный и полезный подарок всем домочадцам.

Электрическое одеяло

Одеяло с подогревом Beurer HD 75 Cosy White из мягкого флиса – это воплощение уюта и тепла. С ним легко согреться в любые холода, выбрав подходящую температуру.

Под таким одеялом можно полностью расслабиться, по-настоящему отдохнуть, а можно закутаться в него и посмотреть любимый фильм. Убаюкивающее тепло абсолютно безопасно, благодаря специальной системе и автоматическому отключению через 3 часа использования.

Массажная накидка

Дома так приятно отдыхать после долгого трудового дня, спортивной тренировки, работы на дачном огороде. Восхитительных ощущений добавит накидка Beurer MG 205 с 4 массажными головками, которая сделает массаж шиацу не хуже профессионального массажиста.

Усталость и боль в спине пройдут без следа, а функция нагрева сделает процедуру еще более эффективной. Можно установить таймер на 5, 10 или 15 минут и ни о чем не думать, наслаждаясь релаксом.

Массажер для ног

Массаж стоп – особенная процедура. С одной стороны, это очень приятно, с другой – полезно не только для снятия напряжения в ногах, но и для оздоровления всего организма.

Дело в том, что на стопах находятся рефлекторные зоны, связанные со всеми органами и системами. Массажер Beurer FM 60 воздействует на них при помощи техники шиацу и подогрева, стимулирует кровообращение, восстанавливает хорошее самочувствие.

Гидромассажная ванночка

Любители водных процедур наверняка оценят ванночку для ног Beurer FB 35 с функциями вибромассажа, гидромассажа, проработкой рефлекторных зон, магнитотерапией и воздействием инфракрасного излучения.

Прибор очень удобен в использовании, благодаря противоскользящим резиновым ножкам, съемной защите от брызг, индикатору уровня воды. Чтобы сделать процедуру максимально приятной, можно воспользоваться фильтром для ароматических веществ.

Очиститель воздуха

С кондиционером Beurer MK500 Maremed вся семья сможет насладиться морским климатом в собственном доме. Прибор распыляет частички морской соли, очищает воздух от пыли и микробов при помощи ультрафиолетовой лампы и специальных фильтров.

Блок испарителя устроен таким образом, чтобы проходящий через него воздух насыщался полезными минералами. Все это дополняется ионизацией воздуха. В ночном режиме дисплей кондиционера затемняется, а уровень шума снижается.

Освежитель воздуха

Витающие в воздухе приятные ароматы помогают настроиться на романтический лад. Ультразвуковой прибор Beurer LA 40 работает по принципу микротонкого распыления ароматических масел. Прибор из бамбука и фарфора работает как ночник, меняющий цвет, и при этом экономит электроэнергию, не издает громких звуков и автоматически выключается, когда в резервуаре заканчивается вода.

Световой будильник

В будильнике Beurer WL 32 каждый член семьи найдет полезную для себя функцию. Это может быть имитация рассвета для комфортного пробуждения или заката для приятного засыпания, прослушивание музыки со смартфона или любимой радиостанции, возможность использовать прибор как ночник с разноцветным свечением.

По утрам устройство может будить с помощью заданной мелодии или включения выбранной радиостанции, в том числе с помощью функции повтора сигнала «короткий сон».

Кухонные весы

Уют – это не только расслабление и приятная атмосфера. Это еще и совместные занятия всей семьи, например, приготовление блюда для роскошного ужина. В этом случае пригодятся кухонные весы Beurer KS 26 с удобной платформой и функций учета тары (довешивания).

Прибор точно взвешивает продукты, показывая результат в граммах, миллилитрах, унциях, фунтах на дисплее с белой подсветкой. Такой прибор украсит кухню, поскольку выглядит он очень стильно и современно.

Термогигрометр

Никогда не помешает точно знать температуру и уровень влажности воздуха в помещении. В зависимости от этих показателей стоит включить увлажнитель, проветрить или добавить степень нагрева батарей, чтобы сделать микроклимат максимально комфортным. Термогигрометр Beurer HM 16 отображает все эти данные на большом экране и дополняет индикацией в виде «смайлов», поднимающих настроение.

Уют в доме зависит от каждого члена семьи. Желание сделать друг другу приятное, умение создавать комфортную атмосферу и проявлять заботу – это и есть главные составляющие уютной жизни.

А современные приборы с полезными функциями прекрасно дополнят обстановку и станут роскошными подарками.

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

  • в интернет-магазине https://beurer-belarus.by
  • в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; minsk@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;
  • в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849−89−39; А1 +375 (29) 169−89−39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

УНП 192359439

• Текст доступен на языке: Русский