Хотите без проблем купить продукты на каждый день, для праздника или пикника в удобном помещении со стаканчиком вкусного кофе? Тогда вам – в новый магазин сети «Виталюр». Супермаркет открылся в Молодечно сегодня, 15 июля, по адресу: Космонавтов, 8-Б. Этот магазин – первый супермаркет сети в городе и регионе.

Чем будет удивлять молодечненцев торговая сеть? Об этом нашем материале.

Рыба. То, с чего начиналась история

Именно с импорта рыбы начиналась история «Виталюра». Всё, что вы увидите сегодня на рыбных витринах – либо импорт, либо изготовлено торговой сетью. Здесь практически нет продукции внешних поставщиков за исключением пресервной группы.

В магазине есть зоны охлаждённой и замороженной рыбы. Охлаждённую морскую будут привозить раз в неделю. Белорусская на прилавках постоянно, ведь сеть сотрудничает с местными рыбхозами. Также здесь каждый день большой выбор рыбных копчений и солений собственного производства.

Кстати, замороженную рыбу в сети уже давно не фасуют. Для покупателя так удобнее.

А пакеты часто скрывают недостатки качества. Фасованной продают либо очень мелкую рыбу либо филейную группу.

Кулинария. Готовка на месте – высокий уровень свежести

Пироги, ремесленный хлеб, торты, пирожные готовятся прямо здесь. В супермаркете работает пекарня.

Да, в современной торговле всё чаще используют фабрики-кухни.

Производство на месте – это гораздо более высокий уровень свежести и широкий ассортимент, убеждены здесь.

Более того, в нужное время в супермаркете умудряются накрывать меню завтраков. А отдельное внимание уделяют ассортименту на выходные, добавляя более сложные блюда для банкета.

Широко представлен фаст фуд.

Пиццу и суши приготовят прямо перед вами, на открытой кухне.

Часть ассортимента представлена для самообслуживания, часть – под запрос.

Кофе на доверии

В какой-то момент «Виталюр» превратился в одну из самых крупных сетей кофеен в Беларуси.

Здесь полное самообслуживание и… доверие. Хотите прийти в магазин и выпить кофе, совершая покупки? Пожалуйста. А на кассе просто скажите, какой напиток вы брали.

Разделка, нарезка, маринование, фарш… Всё за «спасибо»

Планируете семейный праздник или банкет и хотите сэкономить время на нарезке? В новом супермаркете всю сырную и колбасную продукцию нарежут по вашему вкусу.

Не доверяете фаршу из лотка? Выбирайте мясо и попросите сотрудника здесь же измельчить кусок в мясорубке.

Чистить рыбу – дело на любителя? Покупайте понравившуюся тушку. А сотрудники выпотрошат рыбу, отрежут голову, уберут чешую.

А ещё можно выбрать мясо и маринад, а через короткое время получить замаринованный шашлык. Сама услуга – бесплатная. Платите только за мясо и маринад.

Акции. Есть даже специальная для регионального магазина

«1+1». Проходит два раза в месяц. Обычно вторая и четвёртая недели.

«Всё включено» либо «Чёрная пятница». Это более широкий ассортимент товаров и особенно социальных. Акции трёхдневные, повторяются еженедельно.

У «Виталюра» – своя фруктовая логистика и склады. Это позволяет привезти свежие фрукты для покупателя.

«Народная корзина». Акцию, которая длится неделю, запустили специально для региональных магазинов. В продаже появляется большой выбор товаров социальной направленности: яйцо, молочные продукты, крупа.

«Рыбный четверг». Каждую вторую неделю по четвергам в магазине особенно широкий ассортимент рыбной продукции.

«Дивная цена». Двухнедельная акция. В её рамках доступно около трёхсот товаров по привлекательной цене.

«С картой дешевле». Ограниченный ассортимент – 70-100 наименований продукции, доступной исключительно для держателей карт.

Программа лояльности. Дополнительные удобства для держателей карты

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с со скидкой до семи процентов в зависимости от суммы чека. Все участники Программы могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна семи процентам, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать скидка десять процентов.

Для пенсионеров и многодетных семей действует скидка семь процентов каждый понедельник и три процента в остальные дни до 15.00.

Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она рубль, а для пенсионеров 50 копеек. В первые семь дней с даты открытия Карта выдается бесплатно. А специальный сотрудник поможет вам зарегистрировать её в личном кабинете.

Заместитель гендиректора по розничной торговле Александр Колесников – о том, что приход в новый город – всегда вызов для торговой сети.

Также Карта Виталюр дает право участвовать в новой рекламной игре, в которой разыгрываются сто тысяч рублей, 16 денежных призов по тысяче белорусских рублей и восемь автомобилей.

Безопасность. С заботой о покупателях

Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.

Благотворительность. Пакет, товар, открытка

Покупатель может просто приобрести товар, а может поучаствовать в благотворительных проектах.

Проект «Пакет добра». Есть выбор: взять обычный пакет-майку или пакет «Добрый». Последний дороже. Но 20 копеек с каждого перечисляют на благотворительность в детские учреждения.

«Товар добра». В его рамках помогают конкретным детям – перечисляют десять процентов от цены товара.

«Добрая открытка». Открытку с милым рисунком за рубль можно купить на кассе. Оставьте себе или подарите. А ваш рубль уйдёт на благотворительность.

ОДО “Виталюр” УНП 100921458