Кроме низких цен на обручальные кольца, “Золотая мечта” в Молодечно по Волынца, 7 предлагает замечательную идею, подсказанную одними из покупателей, как ювелирные изделия можно купить за копейки.

– В один из праздников, который проводили в нашем ювелирном магазине, пришли муж и жена. Сначала они посмотрели наш ассортимент, приценились, потом начали примерять то, что понравилось, – вспоминает заведующая магазином “Золотая мечта” Ирина Мисюра. – Жена была в восторге, когда надевала украшения, у мужа светились глаза, когда видел, насколько счастлива его вторая половинка.

Когда семья определилась с покупкой, подошли к кассе, чтобы расплатиться. Только, наверное, в этот момент они почувствовали себя неловко.

– А у нас только копейки, – как бы извиняясь, сказал мужчина.

Оказалось, что после деноминации семья купила копилку, в которую каждый вечер закидывала монетки, собранные за день. Когда она наполнилась, буквально через три месяца, решили, что лучшим вложением будут ювелирные украшения, за покупками пришли в “Золотую мечту” по Волынца, 7.

– Монеты такие же деньги, как и бумажные, – отмечает специалист. – Единственное, чтобы подсчитать крупные суммы нужно чуть больше времени. После деноминации это первый такой случай, когда за покупками пришли с монетами. Наши специалисты с восторгом восприняли эту ситуацию. Пересчитали несколько раз, чтобы не ошибиться, волновались и покупатели. При этом отметили, что сами не ожидали, что благодаря копилке смогут сделать такую дорогую покупку.

Ирина Мисюра отмечает, что крупная сумма монетами не повод чувствовать себя неловко, наоборот, такие случаи всегда вызывают доброжелательную улыбку, запоминаются надолго.

Щедрый Новый год с “Золотой мечтой”

Думаем, что перед Новым годом стоит заглянуть в свою копилочку и пересчитать монеты. Возможно, вы счастливый обладатель непревзойдённого ювелирного украшения, но ещё не знаете об этом. А возможно ваши сбережения станут шикарным подарком.

1. Купив украшения до Нового года в “Золотой мечте”, вы можете стать счастливым обладателем подвески с бриллиантом.

Фото gold-dream.by.

Фото gold-dream.by.

При покупке  от 100 рублей в одном чеке вы получаете новогоднюю карту со специальным штампом. Собрав 10 штампов, вы гарантированно получаете подвеску с бриллиантом.

Получить подарок можно с 7 по 15 января 2017 года.

2. В “Золотой мечте” начинается новогодний марафон.

Фото ulu.az.

Фото ulu.az.

С 6 по 31 декабря на все изделия распространяется скидка 55%. А при покупке с помощью карты рассрочки “Халва”, “Черепаха”, “Карта покупок”, “SMART карта” – скидка 25%.

 А если у вас есть дисконтная карта нашего магазина, либо вы попадаете под акцию Дня рождения, скидки суммируются.

Подробности новогодних акций уточняйте у продавцов-консультантов.

“Золотая мечта”: как Новый год встретишь, так и проведёшь. С нами ты весь год будешь в золоте.

Фото jwedding.su.

Фото jwedding.su.

ООО “БигПрайм”  УНП 691511104.