Думаю, что новость о том, что в Молодечно можно купить масло марки Q8, не оставит равнодушными автовладельцев, которые стремятся, чтобы их машина работала, как часы.

Ведь крупнейшая кувейтская компания Kuwait Petroleum International Lubricants (KPIL), которая входит в структуру одной из крупнейших мировых нефтяных корпораций Kuwait Petroleum Corporation (KPC) в рейтинге мировых нефтяных компаний занимает 12 место, опережая ЛукОйл и Газпром.

Репутация марки Q8 проверена временем, она имеет 87-летнюю историю и считается одной из лучших в мире. Компания поставляет линейку из более чем 900 наименований, а продукты продаются в 75 странах мира.

Из чего создают масло Q8

Фото expansion.mx.

Фото expansion.mx.

Исходное сырьё для создания масла производится из собственной нефти. Она, как правило, всегда однородна и имеет уникальный химический состав – с очень низким содержанием серы.

Подобные свойства нефти дают возможность производить базовые масла, а в дальнейшем изготавливать из них продукты с максимальной стойкостью к окислению и старению, что обеспечивает отсутствие нагара, долговременную защиту, смазку и чистоту агрегатов.

Сырая кувейтская нефть  служит эталоном качества сырой нефти.

Компания гарантирует постоянство качества своих продуктов, недостижимое для других компаний.

Ведь в её распоряжении три научно-исследовательских центра в Европе, где постоянно ведется научно-технический поиск и совершенствование производственных процессов.

Технология переработки нефти, созданная KPI, признана как позволяющая производить самые чистые базовые масла из всех возможных в Европе. Кроме того, KPIL является одной из немногих компаний в мире, поставляющих свои базовые масла другим производителям смазочных материалов.

Почему масло Q8 имеет доступную цену

Фото chaoxing.com.

Фото chaoxing.com.

KPC владеет полностью замкнутым циклом от добычи сырья до производства конечного продукта и его реализации, что позволяет компании производить самую современную продукцию при оптимально низких затратах. Это обеспечивает доступные цены на смазочные материалы высших стандартов.

Компания уверяет, что клиенты могут быть пол­ностью уверенными в отличных потребительских свойствах продукта как в настоящем, так и в будущем.

А приобретая смазочные материалы под маркой Q8, вы приобретаете высокотехнологичную продукцию, высокие стандарты и чистое качество. Из лучшего сырья получается лучший продукт.

Масло марки Q8, а также фильтры для автомобиля можно купить в компании “Батрикс” по адресу: г. Молодечно, ул. Городокская, 104.  

Контактные телефоны: (80176) 58-12-48, (8029) 63-63-166, (8033) 323-02-17.   

Опытные специалисты ответят на все интересующие вопросы и дадут дельные советы.

ООО «Батрикс» УНП 691893243

Фото Rekvizitai.lt.

Фото Rekvizitai.lt.