Сохранить лучшие традиции и выпускать разнообразные современные продукты высокого качества — именно таким подходом «Аквадив» завоёвывает приверженность покупателей. О том, что выделяет напитки Малиновщизненского спиртоводочного завода, нам рассказали на самом предприятии.

Чтобы быть уверенными в качестве каждого продукта, выпускаемого «Аквадивом», компания работает с полным циклом производства. Это значит, что именно высококвалифицированные работники «Аквадива» полностью следят за всем процессом от самого начала изготовления и до транспортировки продукта на полки магазинов.

Сырьё контролируют от скважины, на линии розлива ведут учёт и контроль на соответствие по системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Этот сертификат соответствия «Аквадив» получил первым в стране.

Перед Европейскими играми, когда шла речь, кто будет спонсором воды, «Аквадив» оказался единственной компанией в Беларуси, кто имел эту систему. Остальным производителям пришлось бежать за «Аквадивом».

Продукция завода «Аквадив» получила в этом году очередную золотую медаль на международной выставке «Продэкспо-2019» в Москве.

Оптимальная минеральная вода

Минеральную воду «Аквадив» намеренно выпускает в стеклянных бутылках. Это обеспечивает стабильные органолептические качества — те, что воспринимают органы чувств. Запах, цвет, вкус воды в процессе хранения не изменится. Стеклянная бутылка также сохраняет неизменные физико-химические и микробиологические показатели. Бутылки используют один раз.

У предприятия есть контрольные пункты отбора воды, контрольные пункты на линии разлива и готовой продукции. Это позволяет гарантировать качество с полной уверенностью.
Условия содержания воды на складе, перевозка транспортом такие, чтобы сохранять воду наилучшим образом. «Аквадив» поддерживает оптимальный режим хранения по влажности и температуре, чтобы к клиенту дошла вода, сохранив все свойства.

Минеральная вода «Аквадива» без постороннего вкуса и запаха. Она маломинерализованная, гармоничная и имеет сбалансированный состав, а также характерный вкус и запах для комплекса растворённых в воде вещества по показателям стандарта.

Забор минеральной воды идёт из артезианской скважины, расположенной в Малиновщине, с уровня не ниже 350 метров.

Опытные и квалифицированные специалисты контролируют микробиологические, физико-химические и органолептические показатели воды на соответствие требованиям Государственных стандартов Беларуси. Все санитарные и гигиенические нормы и правила полностью выдерживаются.

Вода, которую добывают в Малиновщине, — настоящее природное богатство. Она настолько чиста и оптимальна по стабильному минеральному составу, что разливают её практически в природном состоянии.

Более 150 лет наследия

Завод «Аквадив» стал наследником винокурни, которую основали представители рода Свенторжецких в 1871 году. Их вклад в развитие и дела, и городка почитают и сегодня. На территории завода сохранилась главная достопримечательность этих мест — семейная часовня необычной формы. В ней были похоронены три владельца винокурни, а камни в их честь вмурованы в стены.

Напитки из Малиновщины славились в 19 веке по всей Российской империи, их ценили в Италии, Австрии, Польши. На Санкт-Петербургской выставке 1889 года Малиновщизненские напитки получили серебряную медаль, на Московской выставке 1892 года — специальный приз.

Сегодня работники завода «Аквадив» продолжают лучшие традиции Малиновщизненской винокурни и дарят богатство родной земли в каждой капле.

Экономьте в фирменных магазинах

В фирменном магазине «Аквадива» вы можете приобрести продукцию с минимальными наценками. Это позволяет сэкономить от восьми до 20 рублей на одном товаре.

Фирменные магазины «Аквадива»:

  • Минск, ул. Богдановича, д. 56.
  • а.г. Сеница, ул. Набережная, 48-а (Минский р-н).
  • Молодечно, Великий Гостинец, 62-65.
  • Курортный посёлок Нарочь, ул. Ленинская, 25 (Минская обл., Мядельский р-н).

Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» — генеральный партнёр проекта «Молодечно»

Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив» УНП 600391513

• Тэкст даступны на мове: Беларуская