На месцы здарэння.

Днём 10 ноября в милицию обратилась жительница Слонима и сообщила о том, что знакомый сожителя закрыл её в собачьем вольере и не выпускает, сообщает телеграмм-канал Следственного комитета.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что около 15 часов того же дня, 38-летний мужчина, находясь во дворе дома, в котором проживала женщина с сожителем, запер её в вольере для домашних животных на навесной замок.

По предварительным данным следствия, накануне женщина распивала спиртные напитки в компании сожителя и его знакомого. Когда спиртное закончилось она предложила отправиться за «добавкой». Знакомый вызвал ей такси, а также передал деньги на алкоголь.

Однако в магазин женщина не поехала, а отправилась в увеселительное заведение, где пробыла всю ночь, а домой вернулась только к обеду следующего дня.

После чего знакомый сожителя запер её в вольере.

Следователями осмотрено место происшествия, проводятся неотложные следственные действия. Слонимским районным отделом Следственного комитета в отношении 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 183 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы).

В момент преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская