Ілюстрацыйнае фота

Вот уже больше месяца после дождей квартиру жительницы Молодечно Ирины Николаевны заливает водой. С жалобой женщина позвонила на прямую линию Миноблисполкома, пишет mlyn.by.

Заявительница рассказала, что живет в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома. Течи в крыше она обнаружила чуть больше месяца назад. Как добросовестный владелец квартиры, женщина обратилась в службу 115. По заявке несколько раз приходили коммунальщики. Но найти и устранить причину течи им не удалось.

— Изначально вода текла только из одного места. Потом пришла ремонтная бригада и попыталась сделать хоть что-нибудь. Однако потом я обратила внимание, что вода стала попадать в квартиру и из других мест, — пояснила Ирина Николаевна.

Председатель областного Совета депутатов Наталья Якубицкая, дежурившая на прямой линии, поручила решить проблему местным властям и соответствующим службам. Вскоре они изучат вопрос и при необходимости примут меры по ремонту кровли.

Напомним, что летом мы писали о том, как в Молодечно страдают во время дождя жильцы дома 108 по Городокского. Только там дом заливало снизу.

 

• Тэкст даступны на мове: Беларуская