Фота mlyn.by.

В Молодечно в домах по нечётной стороне улицы Франтишка Скорины, с 21-го по 29-й , утром 6 декабря отключили холодную и горячую воду. В диспетчерской службе предприятия «Водоканал» утверждают, что на подъездах вешали объявления об отключении, но жильцы этих объявлений не видели. 

Дома, которые остались без воды, обслуживает жилищное ремонтно-эксплуатационное управление № 3. Диспетчер сообщила корреспонденту МЛЫН.BY, что «Водоканал» сделал заявку на ремонтные работы, и водоснабжение будет отключено с 9:00 до 17:00.

В диспетчерской службе водоканала проинформировали: возле дома № 14а по улице Строителей, на углу с ул. Франциска Скорины, меняют задвижку водопровода.

По словам диспетчера, в связи с ремонтными работами, без холодного и горячего водоснабжения остались шесть многоквартирных домов — №14а на ул. Строителей и №№ 21, 23, 25, 27, 29 — на ул. Франциска Скорины.

Когда водоснабжение будет восстановлено, диспетчер не сказать на берётся:

— Не знаю, как пойдёт…

Собеседница отметила, что на подъездах домов были развешены объявления об отключении, но, во всяком случае, жильцы дома № 29 никаких объявлений не видели.

Фото mlyn.by.

«Водоканал» возле дома № 21 поставил бочку с холодной водой.

Рабочие, которые меняют задвижку, заверили, что постараются дать людям воду как можно раньше.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская