Фота https://theworldnews.net.

Новый год Белой Металлической Крысы каждому несёт что-то своё. Читайте, чего ожидать от 2020 именно вам.

Овен

Начало нового года проведёте в открытиях. Возможно, найдёте в себе новые таланты и желания. В конце зимы будет усталое состояние, поэтому просчитайте возможность отдохнуть в этот период. А после этого перед вами появятся возможности для карьерного роста и самореализации. Постарайтесь ими воспользоваться.

Весной внимания будут требовать взрослые родственники. Если будете аккуратно обращаться с деньгами, во второй половине года ждёт крупная покупка.

В новом году в полной мере почувствуете свой шарм и приобретёте уверенность в себе. Это позволит искренне показывать чувства, без чего невозможно двигаться вперёд в отношениях.

Телец

Год начнётся для вас с делового настроения и финансовых успехов. Но если партнёр предлагает вам переключиться на романтические свидания, лучше так и сделать. Это только даст ещё больше сил как на личную жизнь, так и на работу.

Если вы нашли любовь в прошлом году, этот вполне может стать годом свадьбы. А вот завести новый серьёзный роман шансов немного. На работе постарайтесь завершить самые сложные проекты до осени. Лучше не соглашаться на проекты, которые сразу кажутся организованными не лучшим образом.

Близнецы

Год станет богатым на знакомства. Не торопитесь использовать эти знакомства в своих целях. Сначала получше узнайте человека и попробуйте хоть в чём-нибудь помочь сами, прежде чем просить поддержки для себя. В конце года сможете начать дело, о котором давно мечтали.

Чрезвычайно благоприятный год для семейных Близнецов. Удача ждёт и вас, и всю семью. Весьма вероятно пополнение в доме. Скорее всего, на ваши планы будет сильно влиять партнёр. В результате совместные приключения выльются в романтическое долгожданное путешествие.

Рак

Ваша энергия в этом году будет бить ключом. Это сияние не сможет не привлекать других, но вам понадобятся люди, которые смогут помочь разгрузиться после нагрузок. Во второй половине года улыбнётся удача. А в последние месяцы 2020 настанет время долгожданных перемен. Это может быть связано с работой, ремонтом или личными отношениями.

У Раков, которые пока не имеют пары, не будет отбоя от желающих завоевать их внимание. В семье начнётся период, когда вы можете стать источником гармонии. Вашей помощи будут требовать как дети, так и партнёр.

Лев

Вас ожидает год, когда потребуется показать зубы — и чтобы добиться продвижения в карьеры, и чтобы получить желаемое в личной жизни. Важно показать, что можете постоять и за себя, и за дорогих вам людей. В этом году потребуется много сил на решение ежедневных проблем. Летом главным делом будет организовать и осуществить настоящий отдых, такой, который потом будете вспоминать осенними вечерами.

Если ищете новые романтические приключения, обратите внимание на тех, с кем комфортно проводить время. Но вряд ли ваше сердце кто-то сможет по-настоящему тронуть.

Дева

Дома будут ждать заботы — много внимания придётся уделить детям, заниматься домом. В начале года удастся немного отдохнуть, но потом темп будет только ускоряться — ждут приключения как на работе, так и в личной жизни. Чтобы все неожиданности были приятными, постарайтесь не терять головы и выполнять свои обещания вовремя.

В конце года настигнет внезапное знакомство, которое принесёт много чувств. Останется ли это просто знакомством или перерастёт в нечто большее, решать только вам.

Весы

Начало года станет временем, когда всё наработанное за последнее время будет работать на вас. Ваша задача — поддерживать наработанный уровень и заботиться о себе. В первые месяцы года ожидает много интригующих приключений. Всплеск эмоций опустошит, и под конец лета вы почувствуете невероятную усталость.

Осень станет периодом напряжённой работы, но нужно будет придерживаться баланса между рабочими делами и отдыхом. У вас будет желание пойти на различные эксперименты в любви, главное — найти человека, с которым будете их воплощать.

Скорпион

В начале года вашего внимания будут требовать бытовые и финансовые вопросы. У вас возникнет желание отстаивать справедливость. Первые месяцы года будете упорно работать, что не оставит много времени на личную жизнь. Зато весной удастся насладиться романтикой, если вы сами приложите для этого усилия.

Во второй половине года заботы будут требовать взрослые родственники. В конце года захотите проявить себя в учёбе. Вам станет скучно и захочется авантюр. Лучшим решением станет поездка с любимым человеком.

Стрелец

Год рискует начаться с финансовых сложностей. Постарайтесь не влезать в долги и кредиты. Лучше отложить покупки, даже очень нужные, до лета. В первой половине года придётся проявить организаторские способности, и от вашей роли будет много зависеть.

Осенью предстоит заняться планированием будущего, причём от того, насколько хорошо спланируете, и зависит степень их реализации. Для вас настанет период, полный романтических приключений. Семейные пары может ждать переломный период, который сделает вас сильнее, или покажет, что лучше разойтись. В конце года появится шанс изменить жизнь и купаться в счастье и любви.

Козерог

Для вас год будет благоприятен во всём, что касается знаний и учёбы. Именно приобретённые знания помогут вам получить долгожданные перемены в жизни. Важно держать свои эмоции при себе и не вестись на провокации — этот путь не приведёт к ожидаемому успеху.

Вы будете под впечатлением от встречи с человеком, с которым познакомились ещё в прошлом году. Эти воспоминания будут с вами в течение первых месяцев года. Осенью будет период, когда у вас будут складываться как романтические, так и финансовые дела. Не жалейте энергии на флирт — он может перерасти в нечто большее.

Водолей

Вам будет везти во всём всю зиму. Но не тратьте этот благоприятный период на всё подряд. Выберите самые важные для вас вопросы и наблюдайте, как они решаются.

Ближе к лету могут возникнуть конфликты. Возможно, лучшим решением станет поездка в другой город, а может, и страну. В этой поездке получите новые знакомства, которые помогут решить различные вопросы. Во второй половине года будет особенно важной поддержка друзей. Осенью ожидает время, когда получите то, на что работали на протяжении года. Местами силы для вас станут учреждения, где получают знания.

Рыбы

Для представителей знака, которые имеют пару, настанет период гармонии и взаимопонимания. В семье будет царить сострадание, а вторая половинка поможет во всех делах.

Первые три месяца обещают быть богатыми на события. Под конец весны почувствуете усталость — возьмите перерыв и дайте себе отдохнуть. Во второй половине года самое время для осуществления перемен. Всё то, чего давно хотели, можно начинать — заняться новым делом, начать ремонт, сменить имидж. Но следует выбрать два важных дела и сфокусировать всё внимание на них.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская