Мужчына, якога шукае міліцыя Маладзечна. Фота забяспечанае Юліяй Крук.

Сотрудники Молодечненского РОВД ищут неизвестного мужчину, который 8 января ночью был в здании железнодорожной станции «Олехновичи» и мог быть причастен к краже мобильного телефона и денег.

В оперативно-дежурную часть милиции обратился 31-летний житель Молодечненского района.

– Мужчина сообщил, что в ночь с 7 на 8 января при невыясненных обстоятельствах у него пропал мобильник «Huawei» стоимостью четыреста рублей. А ещё, по словам заявителя, под чехлом он хранил триста долларов США и 150 белорусских рублей, – рассказала официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

В ходе изучения записей с камер видеонаблюдения оперативники установили, что смартфон выпал из кармана заявителя на пол в здании железнодорожной станции «Олехновичи». После чего неизвестный подобрал мобильный телефон, вышел на улицу и на ближайшей электричке уехал в направлении Минска.

Молодечненский РОВД просит граждан, обладающих какой-либо информацией о мужчине на фото, сообщить об этом по телефону (8029) 118-55-64, 8029 769-43-68, в дежурную службу РОВД (80176) 77-16-56, или в ближайшее отделение милиции по телефону 102. Анонимность и конфиденциальность гарантированы.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская