На конкурсе ў Барысаве.

– Теперь я на конкурсе. Готовлюсь к выходу в вечернем платье. Первый выход был в коктейльных платьях, потом – купальники, потом опять переодевались. А жюри выбирало 25 финалисток, – так кратко между выходами и переодеваниями описала вилейчанка Ксения Каминская своё участие в областном конкурсе красоты в Борисове.

Напомним, что в декабре прошлого года Ксения победила в отборочном туре конкурса в Вилейке. Потому и представляла город на областных соревнованиях в Борисове 24 января. Здесь Ксения получила диплом финалистки.

– Было 75 участниц, – говорит Ксюша. – Все девушки – очень красивые. Есть представительницы модельных школ. Много достойных на победу. В зале атмосферно – яркий свет, много зрителей, известных людей, фотографов, великолепные художественные номера. Ощущение такое, будто я в телевизоре. Спасибо родному городу, что дал возможность представить его на областном конкурсе, увидеть всю эту красоту.

Ксения благодарит всех, кто её поддерживает. А особенно она благодарна родителям – за воспитание, любовь и веру в дочку.

 

• Тэкст даступны на мове: Беларуская