Новы начальнк Вілейска РАУС Аляксандр Бяндасаў. Фота забяспечанае Мікалаем Мягковым.

Приказом Министра внутренних дел Республики Беларусь от 23 января 2020 подполковника милиции Александра Бендасова назначили на должность начальника отдела внутренних дел Вилейского райисполкома.

Александр Владимирович родился в 1981 году в Минском районе. Имеет высшее образование: в 2000 году окончил Могилёвскую школу милиции МВД Республики Беларусь, в 2011 году – Академию МВД.

С 2000 по 2009 год служил на должностях оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска криминальной милиции Минского райисполкома.

С 2009 по 2011 год – старший оперуполномоченный отдела по раскрытию имущественных преступлений управления уголовного розыска криминальной милиции управления внутренних дел Минского облисполкома.

С 2011 по 2017 год – заместитель начальника, затем начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции управления внутренних дел Минского райисполкома.

С 2017 по 2020 год – заместитель начальника управления уголовного розыска криминальной милиции управления внутренних дел Минского облисполкома.

С января 2020 – начальник отдела внутренних дел Вилейского райисполкома.

Имеет медаль «За безупречную службу» III степени (2018 год).

Об этом рассказал заместитель начальника Вилейского РОВД Николай Мягков.

Напомним, что бывшего начальника Вилейского РОВД Александра Коротыша 30 декабря перевели для дальнейшей службы в РОВД в Столбцы.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская