Тое, што засталося ад хлява. Фота забяспечанае Маладзечанскім ГРАНС.

Сегодня, 18 мая, в 10:00 на номер 101 Молодечненского ГРОЧС поступило сообщение о пожаре на Замковой. В службу спасения позвонил мужчина, который увидел дым.

Когда спасатели прибыли к месту вызова, на улице Замковой горела открытым пламенем деревянная хозяйственная постройка. В результате пожара сарай сгорел полностью. В нем не было электричества.

Сарай был на балансе УП «Коммунальник». Здание не эксплуатировалось, планировалось под снос. Но до прибытия спасателей прохожий, увидевший дым, подбежал к сараю и вытащил оттуда 60-летнюю женщину.

Пенсионерку госпитализировали в Молодечненскую ЦРБ с диагнозом «Отравление продуктами горения, термический ожог левого бедра II-й степени, 4 процента тела». Состояние средней степени тяжести, рассказали в Молодечненском ГРОЧС.

В сарае была женщина. Фото предоставлено Молодечненским ГРОЧС.

МЧС предупреждает: причиной многих чрезвычайных ситуаций является безответственность человека и несоблюдение правил пожарной безопасности. В случае пожара и других чрезвычайных ситуаций немедленно звоните по телефонам 101 или 112, не забывая указывать адрес и место пожара.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская