Абноўлены інтэрнат. Фота

Молодые специалисты, которые до конца лета начнут работать в зоне деятельности Гродненской региональной таможни (таможенные посты «Каменный Лог», «Котловка» и «Ошмянский», будут проживать в новом общежитии в Ошмянах. Об этом сообщили БЕЛТА в Государственном таможенном комитете.

Проект по переоборудованию административного здания в общежитие реализовали за счет собственных средств Гродненской региональной таможни.

– Провели внутреннюю перепланировку здания, выполнили отделочные работы, полностью заменили полы и потолки, дверные и оконные блоки, инженерные сети и оборудование. Здание снабжено системой центрального теплоснабжения, холодного и горячего водоснабжения. Помещения оборудованы необходимой техникой, в здании есть кухни, бытовые комнаты, тренажерный зал, – рассказали в Государственном таможенном комитете.

Общежитие блочного типа рассчитано для проживания сорока человек. Жители-таможенники уже заселились. В основном это выпускники Гродненского государственного университета Янки Купалы, БГУ, Белорусского национального технического университета, Белорусского государственного университета транспорта и Полоцкого государственного университета.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская