На месцы здарэння. Фота РАУС Маладзечна.

В дежурную часть Молодечненского РОВД сообщили со станции скорой помощи, что в поселке Чисть медики помогали избитому 39-летнему мужчине. С множественными травмами пострадавшего забрали в районную больницу. На место происшествия в поселок выбыли милиционеры.

Оперативники выяснили, что поводом для конфликта стали перипетии в личной жизни 37-летней местной жительницы. Женщина уже больше года не живет со своим законным мужем и якобы собирается с ним разойтись. Это не устраивало мужа. У соперников иногда случались выяснения отношений.

В тот день 40-летний житель поселка проходил мимо дома, где проживает жена, и, заметив свет в окнах, направился к ней в квартиру для очередного выяснения отношений. Однако женщины в это время не было. Был только сожитель. Между соперниками вспыхнула ссора.

Муж нанес сопернику не менее трех ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, а затем вылил на оппонента пятилитровую банку зеленой краски.

В поисках помощи пострадавший мужчина выполз из квартиры на лестничную клетку и постучал в дверь к соседям. Именно они и вызвали бригаду медиков. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении, его жизни ничего не угрожает.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Сам фигурант пояснил, что причиной совершения поступка стала ревность.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская