«Рэгіянальная газета» – единственное белорусскоязычное негосударственное издание Павилья. До 25 июня вы можете подписаться на наше бумажное издание на второе полугодие. И вот пять причин, почему стоит это сделать:

1.) Именно подписка может обеспечить постоянное существование газеты, ее развитие, уверенность в завтрашнем дне и качество. Цена индивидуальной подписки на месяц – 5,50 рублей. Мы очень благодарны каждому, кто сберегает эту сумму на поддержание прессы, которой вы доверяете.

Именно благодаря вам мы сможем продолжать работу.

2.) Наша газета-прекрасный < strong>подарок тем, кто находится в местах, где сложно найти объективную информацию. Вы можете оформить подписку на любого человека, чей почтовый адрес знаете. Мы уверены, что этот подарок будет очень кстати.

3.) Газета – прекрасная возможность подтянуть белорусский < strong>язык, если вы хотели бы владеть им свободнее. Мы стараемся писать так, будто разговариваем с вами.

4.) Каждый номер мы печатаем статьи на историческую тему. Это могут быть настоящие открытия о том, что происходило на земле, по которой вы ежедневно ходите.

5.) Мы очень заинтересованы в том, чтобы наше сообщество развивалось самым лучшим образом из всех возможных. Поэтому обращаем внимание читателей на события, которые считаем важными и знакомим с героями, о которых, по нашему мнению, важно знать.

Подписаться на газету можно даже с телефона. Как это сделать, читайте по ссылке.

Подписка

• Тэкст даступны на мове: Беларуская