Фота з архіва Паўла Хількевіча

На прошлой неделе к обязанностям руководителя Молодечненского государственного колледжа приступил Павел Хилькевич, сообщает mgazeta.by.

Ему 33 года, родом из Воложина, откуда и ездит на работу в наш город. По образованию Павел Хилькевич учитель географии и биологии, учился в педуниверситете имени Максима Танка. После его окончания преподавал в Ершевичском учебно-педагогическом комплексе детский сад-средняя школа. Потом в этом же заведении стал заместителем директора. Затем работал заместителем директора по воспитательной работе гимназии №1 в Воложине. Некоторое время руководил Чеховщинской вспомогательной школой-интернатом, Воложинским сельскохозяйственным профессиональным лицеем. Среди его увлечений – волейбол и плавание.

На вопрос, с чего начнет на новом рабочем месте, Павел Хилькевич ответил:

– Вместе с коллективом будем продолжать лучшие традиции, которых в колледже немало. Среди ближайших планов проведение вступительной кампании, которая уже стартовала, а также подготовка учреждения к новому учебному году – он уже не за горами. Обязательно продолжим сотрудничество с организациями — заказчиками кадров для внедрения новых специальностей и развития существующих с учетом потребностей рынка труда.

• Тэкст даступны на мове: Беларуская